Анонс горячей линии по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности
Уважаемые потребители!
Информируем Вас, что консультационный пункт Подольского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» с 21 июня по 2 июля 2021 года проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности. Контактный телефон Консультационного пункта: 8 -916-109-59-22
Звоните и специалисты проконсультируют по интересующим Вас вопросам.
1. Хлеб и хлебобулочные изделия, рекомендации по употреблению
2. Как получить информацию на портале ГИС ЗПП
3.Кондитерские изделия-как выбрать, сроки годности
4. Рекомендации по правильному питанию населения
5. Срок годности хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТу
7. Правила выбора кондитерских изделий