01 июля 2021        30         Комментарии к записи Анонс горячей линии по хлебобулочным товарам отключены

Анонс горячей линии по хлебобулочным товарам

Анонс горячей линии по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности

Уважаемые потребители!

 

Информируем Вас, что консультационный пункт Подольского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» с 21 июня по 2 июля 2021 года  проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности. Контактный телефон Консультационного пункта: 8 -916-109-59-22

Звоните и специалисты проконсультируют по интересующим Вас вопросам.

1. Хлеб и хлебобулочные изделия, рекомендации по употреблению

2. Как получить информацию на портале ГИС ЗПП

3.Кондитерские изделия-как выбрать, сроки годности

4. Рекомендации по правильному питанию населения

5. Срок годности хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТу

6 . Кондитерские изделия

7. Правила выбора кондитерских изделий

 

 

Важная информация
191-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» с 21.06.2021 года ПРЕКРАЩАЕТ прием заявлений на проведение лабораторных исследований и проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы в рамках реализации положений Федерального закона от 01.07.2017 № 135-ФЗ при строительстве, реконструкции объектов капитального строительства на следующих земельных участках: · предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства, · ведения гражданами садоводства для собственных нужд, · индивидуального жилищного строительства, · строительства гражданами гаражей для собственных нужд.
Схема проезда

Горячая линия

Бланки и образцы заявлений

Полезные ссылки