11 сентября 2019        130         Комментарии к записи Анонс «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности отключены

Анонс «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Уважаемые потребители!

 Информируем Вас, что Подольский консультационный пункт  Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» с 11 по 25 сентября 2019 года  проводят «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Консультации можно получить  по телефону горячей линии 8(49669) 2-18-91

О портале ГИС ЗПП
Рекомендации по правильному питанию
Сроки и условия хранения рыбной продукции
Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции
Требования к качеству мяса и мясных изделий
Требования технического регламента Евразийского экономического союза О безопасности рыбы и рыбной продукции
Условия и сроки хранения мяса

Важная информация

Схема проезда

Горячая линия

Бланки и образцы заявлений

Полезные ссылки