11 сентября 2020        241         Комментарии к записи Анонс «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции отключены

Анонс «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

Уважаемые потребители!

Информируем Вас, что консультационный пункт Подольского филиала « ЦГиЭ в Московской области» с 11 по 25 сентября 2020 года проводит тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Контактный телефон Консультационного пункта : 8-916-109-59-22
Звоните, и специалисты проконсультируют по интересующим Вас вопросам. 

 

Рекомендации по правильному питанию

Сроки и условия хранения рыбной продукции

Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции

Требования к качеству мяса и мясных изделий

Требования технического регламента Евразийского экономического союза О безопасности рыбы

Условия и сроки хранения мяса

Что включает в себя определение качественный продукт питания

Важная информация
191-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» с 21.06.2021 года ПРЕКРАЩАЕТ прием заявлений на проведение лабораторных исследований и проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы в рамках реализации положений Федерального закона от 01.07.2017 № 135-ФЗ при строительстве, реконструкции объектов капитального строительства на следующих земельных участках: · предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства, · ведения гражданами садоводства для собственных нужд, · индивидуального жилищного строительства, · строительства гражданами гаражей для собственных нужд.
Схема проезда

Горячая линия

Бланки и образцы заявлений

Полезные ссылки